Tendencias en Foodtech y creación de start-ups

Jornada PCUMH: tendencias en Foodtech y creación de start-ups
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Tendencias en Foodtech y creación de start-ups
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Expertos del sector
Fecha y hora

Crear nuevos modelos de negocio en el sector alimentario de nueva generación. Este es el objetivo de la jornada online que ha organizado el Parque Científico UMH. Para ello, se darán a conocer las tendencias que presentan las foodtech y cómo pueden multiplicar las oportunidades para la creación de nuevas start-ups que den solución a estas novedades.

¿Cuándo? Miércoles, 9 de septiembre
¿Dónde? En tu dispositivo electrónico
¿A qué hora? De 16:30 a 18:00 horas
¿Cómo me inscribo? La asistencia es gratuita y está abierta al público en general, previa inscripción en el formulario. Al inscribirte recibirás el enlace de acceso a la jornada

*Esta sesión se enmarca en la 10ª Maratón de Creación de Start-ups UMH

Programa

16:30 – 16:45 h.  Bienvenida y "Programas de apoyo de PCUMH para emprendedores e innovación"A cargo de Javier Sancho, director del Área de Emprendimiento del Parque Científico de la UMH

  • La Maratón de creación de start-ups UMH como programa de incubación y aceleración para apoyar la creación de start-ups innovadoras

16:45 – 17:00 h. "Tendencias actuales de las foodtech". A cargo de José Ángel Pérez, catedrático del Área de Tecnología de los Alimentos de la Universidad y colaborador del Parque Científico UMH

17:00 – 17:30 h. “¿Cómo será la comida del futuro?”. A cargo de Pedro Álvarez, CEO de Mimic Seafood e ivoro.pro.

  • Los avances tecnológicos como reto en el sector alimentario

17:30 – 18:00 h. “Mi experiencia emprededora”. A cargo de Alexandra Pena, fundadora y CEO de Manjares Petirroja, start-up puesta en marcha dentro de nuestro ecosistema de emprendimiento

18:00h. Mesa redonda. Modera José Ángel Pérez


José Ángel Pérez es catedrático del Área de Tecnología de los Alimentos de la UMH y director del grupo de Investigación de la UMH Industrialización de Productos de Origen Animal.

Pedro Álvarez es fundador de la empresa Mimic Seafood, y co-fundador y CEO de -ivoro, un hub de food innovation con base en Madrid.

Alexandra Pena es fundadora de la start-up Manjares Petirroja del PCUMH, una empresa de producción artesanal de manjares picantes inspirados en otras culturas, destacando el kimchi coreano.