Oscillum planea comercializar en Europa, EE.UU. y Asia su SmartLabel con la que conocer la calidad de frutas, carnes y pescados

Enviado por Editor el Jue, 12/01/2023 - 09:59

Cambiar el paradigma de la alimentación a través de la reducción del malgasto de comida, para así disminuir los niveles de contaminación y favorecer la lucha contra el cambio climático.

Nueve elaboraciones llegan a la final de la X edición del concurso de alimentos innovadores New Food

Enviado por Editor el Lun, 05/12/2022 - 09:37

Una salsa de pimiento rojo saludable, un paté vegetal, un snack refrigerado a base de dátil, queso y bacon, una empanadilla japonesa o un bombón de chocolate negro relleno de crema de queso cottage y pasta de dátil ilicitano confitera.

Mommus Foods firma un acuerdo con los supermercados Ametller Origen para la venta de sus quesos vegetales

Enviado por Editor el Mié, 16/11/2022 - 09:35

Con el objetivo de dar a conocer sus innovadores quesos veganos e incrementar su distribución, la empresa Mommus Foods del Parque Científico de la UMH ha firmado recientemente un

Oscillum, entre las 20 mejores start-ups foodtech de España

Enviado por Editor el Mié, 16/11/2022 - 08:51

Sus innovadores desarrollos en el campo de la biotecnología han permitido a la start-up Oscillum del Parque Científico de la UMH ser reconocida como una de las mejores 20 start-ups

Henko Snacks participa en una jornada sobre emprendimiento y formación

Enviado por Editor el Mar, 15/11/2022 - 12:40

Dar a conocer, a través de su experiencia, los beneficios y retos de emprender ha sido el objetivo de la charla que ha impartido la promotora de la start-up Henko Snacks d