Mommus lanza al mercado el primer queso vegano con sabor a ajo negro

Enviado por Editor el Mar, 08/10/2019 - 08:30

El queso es uno de los alimentos con mayor reclamo del mercado. Sin embargo, aspectos como la intolerancia a la lactosa, a la proteína de la vaca o el seguimiento de una dieta vegana impiden consumir este alimento tan preciado por los consumidores.

Huerto Gourmet participa en un congreso sobre Innovación y Agroalimentación en Almería

Enviado por Editor el Lun, 01/04/2019 - 10:34

Mejorar las destrezas profesionales y aprender a desenmascarar las noticias falsas que perjudican al sector agroalimentario. Este ha sido uno de los principales objetivos del I Congreso sobre Innovación y Agroalimentación al que ha asistido la empresa del Parque Científico de la UMH Huerto Gourmet.

Emprendedores del Parque Científico visitan las instalaciones de Planetahuerto.es

Enviado por Editor el Jue, 21/03/2019 - 11:36

Planetahuerto.es abrió, el  21 de marzo, las puertas de sus instalaciones a los emprendedores del Parque Científico de la UMH.

Logo Nutrihorizon S.L.

Nutrihorizon S.L.

Start-up focalizada en la investigación, el diseño y el desarrollo de productos y soluciones innovadoras en el sector de la alimentación. La empresa trabaja para adecuar las necesidades nutricionales y alimenticias del consumidor con las preocupaciones y urgencias de la industria. Actualmente, está centrada en la innovación y desarrollo de ingredientes y alimentos funcionales orientados al colectivo celiaco.

Email: nutrihorizon@gmail.com

Boniafit

Boniafit

Start-up de ámbito alimentario enfocada en la mejora de procesos productivos de snacks fritos con el objetivo de reducir la grasa y mantener las características sensoriales de los productos. Desarrolla, produce y comercializa snacks de tubérculos. El primer producto desarrollado es un snack de boniato con una reducción de grasa de hasta el 50%.

Email: info@boniafit.com

www.boniafit.com

Mommus Foods

Mommus Foods S.L.

Start-up de fabricación de quesos veganos. Esta empresa tiene una firme filosofía sobre sus productos y en su elaboración solo utilizan productos naturales de origen vegetal (frutos secos, fermentos veganos, agua y sal). Sus principios se basan en la salud, sostenibilidad ambiental y compasión.

Email: info@mommus.com

http://www.mommus.com/

Las spin-offs Innovative Devices y Fuera de Serie y la start-up Boniafit se incorporan al PCUMH

Enviado por Editor el Jue, 31/01/2019 - 14:26

Los promotores de las spin-offs Innovative Devices y Fuera de Serie Produccionesy de la start-up Boniafit han firmado hoy jueves, 31 de enero, la constitución de sus empresas junto al rector de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche, Jesús Pastor. La primera de ellas desarrolla sistemas robóticos para el sector Saludmientras que Fuera de Serie Producciones se centra en la elaboración de proyectos audiovisuales.

Huerto Gourmet presenta en Madrid Fusión su caviar cítrico fresco cultivado en Elche

Enviado por Editor el Mar, 29/01/2019 - 12:59

Un nuevo formato de caviar cítrico más asequible al público en general y que incluye en un solo estuche tres sabores de diferentes colores y grados de acidez. Esta es la novedad que ha presentado la empresa del Parque Científico de la UMH, Huerto Gourmet, en la cumbre gastronómica Madrid Fusión, celebrada esta semana en la capital española.

La Cámara de Comercio apoya la internacionalización e innovación de la start-up Mommus

Enviado por Editor el Lun, 21/01/2019 - 10:31

La Cámara de Comercio de España ha mostrado su apoyo a la empresa Mommus del Parque Científico de la UMH a través de sus programas Xpande e InnoCámaras. La primera de ellas busca ayudar a pymes españolas que deseen iniciarse en la exportación de sus productos o servicios. Por otro lado, la segunda ofrece apoyo en la incorporación de innovaciones significativas en los productos, servicios o procesos de la empresa.