Del obrador local a la start-up innovadora en el sector agroalimentario

Del obrador local a la start-up innovadora en el sector agroalimentario
Tema
Del obrador local a la start-up innovadora en el sector agroalimentario
Imparte
Expertos en el sector y emprendedores en activo
Fecha y hora

El objetivo de la sesión es exponer las tendencias en foodtech y dar a conocer experiencias emprendedoras relacionadas con el sector agroalimentario

¿Cuándo? Jueves, 6 de mayo
¿Dónde? En tu dispositivo electrónico
¿A qué hora? De 17:00 a 19:30 horas
¿Cómo me inscribo? La asistencia es gratuita y está abierta al público en general, previa inscripción en el siguiente ENLACE. Al inscribirte recibirás el enlace de acceso a la jornada.

Programa

17:00h Bienvenida e intervención de María Jesús Torres, gerente del Grupo de Acción Local ASIR (Sur de Alicante)

17:05h "Tendencias de consumo alimentario para acertar con el cliente en tiempos del COVID". A cargo de José Ángel Pérez, catedrático del Área de Tecnología de los Alimentos de la UMH

17:30h Panel de experiencias empresariales. A cargo de Mayte Pardo, promotora de Cervezas Althaia, una compañía que produce cervezas artesanales; y Santiago Orts, de la firma Huerto Gourmet del PCUMH, focalizada en el cultivo y comercialización de cítricos exóticos de alto valor gastronómico.

18:00h. La hoja de ruta para el emprendedor: consejos para empezar con buen pie. A cargo de Javier Sancho, director del Área de Emprendimiento del Parque Científico de la UMH

18:15 Panel de experiencias emprendedoras. A cargo de Alexandra Pena, impulsora de Petirroja, proyecto focalizado en la producción y venta de salsas picantes; y Mercedes Castelló y Alicia Navarro, promotoras de Henko Snacks, una iniciativa que elabora snacks saludables.

18:45h Mesa redonda de ponentes

19:15h Preguntas de asistentes

19:30h Clausura